Pão de Queijo

Ingredientes:

 

  • 1kg de Mistura Para Pão de Queijo Fhilippi
  • 400g ou 8 ovos
  • 400ml de água
  • 400g de queijo ralado

Modo de preparo:

  1. Colocar a Mistura para Pão de Queijo Fhilippi e o queijo ralado na batedeira e misturar em velocidade baixa por cerca de um minuto.
  2. Acrescentar a agua e os ovos aos poucos e bater em velocidade media ate obter uma massa homogênea. Cortar e bolear no tamanho desejado e colocar em uma forma. Não é necessário untar.
  3. Fornear em forno lastro a 190°C ou turbo turbo a temperatura de 150°C, por 20 a 25 minutos. Rendimento da receita: 80 unidades de aproximadamente 25g.

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter

Entre em contato

Assim que recebermos sua solicitação, nossa equipe entrará em contato com você! ☺️

Créditos

Produção/edição e montagem das fotos: Ana Cecília Tres, Leticia Peron Cella e Matheus Benetti.