![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1158673009-612x612-mk3laJvayKfxepQJ.jpeg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1158673009-612x612-mk3laJvayKfxepQJ.jpeg)
Lanche australiano
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Ingredientes da massa:
500g de mistura para pão australiano Fhilippi
225ml de água gelada
20g de fermento biológico fresco
Modo de preparo:
Adicionar na masseira a mistura de pão australiano da Fhilippi e a água, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Deixar fermentar até dobrar o volume. Depois, assar a 160ºC por aproximadamente 15 minutos. Fritar os hambúrgueres e reservar. Dourar a cebola com o açúcar e reservar. Fazer a montagem e finalizar.
Rendimento: 12 unidades de 65g.
Recheio:
240g de queijo prato
250g de presunto
480g de hambúrguer
180g de maionese
60g de rúcula
200g de cebola caramelizada
20g de açúcar
Tempo de preparo: 1 hora
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1440423907-612x612-AQE3bZqjbycjpEl8.jpeg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1440423907-612x612-AQE3bZqjbycjpEl8.jpeg)
Grissine australiano
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Modo de preparo da massa:
Adicionar a mistura de pão australiano da Fhilippi e a água na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Abrir a massa em cima da mesa e adicionar a margarina cobrindo 2/3 da massa, dobrar em 3 partes. Repetir essa dobra por 3 vezes. Na terceira vez adicionar o recheio de queijo da Fhilippi e fechar novamente. Abrir a massa com 2cm de largura e cortar em tiras com aproximadamente 6cm de comprimento.
Cobertura:
Gergelim branco fermentado por 20 minutos e depois assado a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
Decoração:
Calabresa e pimenta-do-reino.
Rendimento: 70 unidades de 20g.
Tempo de preparo: 1h30
Recheio:
300g de presunto ralado
300g de recheio de queijo Fhilippi
Receita:
500g de mistura para pão australiano Fhilippi
225ml de água gelada
20g de fermento biológico fresco
150g de margarina folhada
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1194721897-612x612-AzGObNbvX7HnPrg5.jpeg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1194721897-612x612-AzGObNbvX7HnPrg5.jpeg)
Trança australiana com linguiça toscana
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão australiano Fhilippi
225ml de água gelada
20g de fermento biológico fresco
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de pão australiano da Fhilippi e a água na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 100 gramas cada, deixar descansar por 5 minutos, modelar no formato de tranças em 3 partes e deixar fermentar até dobrar o volume. Depois, adicionar gergelim por cima e levar ao forno a 160ºC por aproximadamente 15 minutos.
Montagem:
Cortar a baguete formato de trança ao meio, passar o recheio de queijo em ambos os lados, acrescentar presunto, cebola caramelizada, queijo prato, linguiça toscana e rúcula.
Decoração: calabresa e pimenta-de-bico.
Rendimento: 2 unidades de 40cm.
Tempo de preparo: 1h30
Recheio:
800g de linguiça toscana
150g de recheio de queijo Fhilippi
250g de presunto fatiado
300g de queijo prato
70g de rúcula
200g de cebola caramelizada
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-172725164-612x612-mnl2L40Jj8ikX7Ew.jpeg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-172725164-612x612-mnl2L40Jj8ikX7Ew.jpeg)
Ciabatta recheada com peito de peru
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão ciabatta da Fhilippi
300g de água gelada
10g de fermento biológico fresco
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de pão ciabatta da Fhilippi e a água na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Colocar a massa em uma caixa plástica untada com farinha e polvilhar farinha de trigo sobre a superfície da massa, cobrir com saco plástico, deixar fermentar no armário até dobrar o volume. Fazer dobra 2/3 na própria caixa 2 vezes. Depois, colocar a massa sobre a mesa polvilhada com farinha, esticar com as mãos em uma espessura de 3cm e recortar retângulos de 12cm. Assar a 170ºC por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Recortar ao meio estilo baguete, passar recheio de queijo Fhilippi em ambas as partes. Colocar queijo, bacon, peito de peru e rúcula.
Rendimento: 11 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1h40
Recheio:
250g de peito de peru
150g de bacon
150g de recheio de queijo Fhilippi
100g de queijo prato
40g de rúcula
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-184979776-612x612-AMq2NDj5LOs1WNqn.jpeg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-184979776-612x612-AMq2NDj5LOs1WNqn.jpeg)
Ciabatta com pepperoni
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão ciabatta da Fhilippi
300ml de água gelada
10g de fermento biológico fresco
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de pão ciabatta da Fhilippi e metade da água na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e o restante da água e bater até atingir o ponto de véu. Acrescentar pepperoni e queijo mussarela na massa até homogeneizar tudo. Colocar a massa em uma caixa plástica untada com farinha, cobrir com saco plástico, deixar fermentar no armário até dobrar o volume. Fazer dobra 2/3 na própria caixa 2 vezes. Depois, colocar a massa sobre a mesa polvilhada com farinha, esticar com as mãos em uma espessura de 3cm e recortar retângulos de 12cm. Assar a 170ºC por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 15 unidades de 80g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
250g de pepperoni
150g de queijo mussarela
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1287311481-612x612-m6L8R247N5SlOBeD.jpeg)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1287311481-612x612-m6L8R247N5SlOBeD.jpeg)
Lanche Fhilippi
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g da mistura de brioche Fhilippi
250ml de água
30g de fermento
75g de manteiga
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de brioche da Fhilippi e a água na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, acrescentar a manteiga e bater novamente, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em partes de 60g cada, bolear as partes e deixar descansar por 10 minutos. Depois, colocar em formas lisas e untadas de formato redondo. Passar a cobertura 2 vezes até o pão dobrar o volume e assar a 160ºC por aproximadamente 15 minutos.
Montagem:
Cortar o pão ao meio, passar o recheio de queijo Fhilippi em ambas as partes e ir acrescentando o restante dos ingredientes.
Rendimento: 14 unidades de 60g.
Tempo de preparo: 1h40
Recheio:
560g de hambúrguer
300g de presunto
300g de queijo
100g de recheio de queijo Fhilippi
400g de cheddar
60g de rúcula
Cobertura:
50g de óleo de soja
50g de amido de milho
150g de gema de ovo
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Brioche hamburgão](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1152247466-612x612-A1aeGOk1V7HRxxR6.jpeg)
![Brioche hamburgão](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=213,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1152247466-612x612-A1aeGOk1V7HRxxR6.jpeg)
Brioche hamburgão
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g da mistura de brioche Fhilippi
70ml de água
150g de ovos
75g de manteiga
75g de gema
30g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de brioche da Fhilippi, manteiga, água, ovos e gema na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 60g e bolear. Depois, dividir ao meio com pedaços de 30g cada e colocar em aro de 10cm. Acrescentar o recheio e fechar com as partes de 30g. Pincelar com ovos, gergelim, orégano e deixar crescer até dobrar o volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 15 unidades de 60g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
600g de hambúrguer
150g de presunto fatiado
150g de queijo
100g de recheio de queijo Fhilippi
80g de tomate
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![rosca salgada](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1344079140-612x612-dWxn48wBzru8Wxk6.jpeg)
![rosca salgada](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1344079140-612x612-dWxn48wBzru8Wxk6.jpeg)
Rosca salgada
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura de brioche Fhilippi
70ml de água
150g de ovos
75g de manteiga
75g de gema
30g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de brioche da Fhilippi, manteiga, água, ovos e gema na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 150g e deixar descansar por 10 minutos. Esticar em formato retangular de 30/15cm, colocar o recheio e enrolar a massa fechando as pontas em formato arredondado. Colocar em forma redonda com furo central, pincelar com ovos e acrescentar o queijo parmesão com tempero verde. Assar a 160ºC por aproximadamente 25 minutos.
Decoração:
25g de tempero verde
25g de queijo parmesão
Rendimento: 6 unidades de 150g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
160g de calabresa
160g de pepperoni
160g de queijo mussarela
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![brioche com gotas de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-854199154-612x612-YyvyJw288PI7LkMe.jpeg)
![brioche com gotas de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-854199154-612x612-YyvyJw288PI7LkMe.jpeg)
Brioche com gotas de chocolate
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de brioche da Fhilippi, manteiga, água e ovos na masseira, bater em velocidade média até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Acrescentar o recheio para misturar e bater em velocidade lenta. Dividir em partes de 40g, bolear as partes, colocar em uma forma untada e deixar crescer até dobrar o volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 12 minutos. Depois, com o auxílio de uma peneira, polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Decoração:
Açúcar de confeiteiro
Rendimento: 25 unidades de 40g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
150g de gotas de chocolate
5g de raspas de laranja
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![pão de batata folhado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1156137300-612x612-d95M8XKz9rcNV12z.jpeg)
![pão de batata folhado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1156137300-612x612-d95M8XKz9rcNV12z.jpeg)
Pão de batata folhado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura de pão de batata Fhilippi
400ml de água
15g de fermento
200g de margarina folhada
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto a margarina folhada, na masseira e bater até atingir ponto de véu. Abrir a massa em uma mesa polvilhada com farinha, cobrir com margarina e dobrar 2/3 sobre a margarina. Repetir esse processo três vezes. Abrir a massa em uma espessura de 1cm e cortar em tiras de 1,5cm de largura. Acrescentar o recheio e modelar em formato de roseta. Pincelar o ovo sobre as partes e decorar com queijo parmesão. Deixar descansar por 20 minutos e assar a 160ºC por aproximadamente 25 minutos.
Decoração:
Queijo parmesão
Rendimento: 22 unidades
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
180g de peito de peru
80g de queijo prato
50g de cebola
100g de pimentão
100g recheio de queijo Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Cuca de uva](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istock-1321704210---cuca-de-uva-YD0jQRG0MEi9n25g.jpg)
![Cuca de uva](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istock-1321704210---cuca-de-uva-YD0jQRG0MEi9n25g.jpg)
Cuca de uva
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75g de gema
70ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 180g, colocar em forma quadrada, pressionar com os dedos para comprimir a massa, deixar fermentar e esperar dobrar de volume. Adicionar o recheio por cima e assar a 160ºC por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 5 unidades de 180g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
400g de leite condensado
500g de uva
200g de farofa para cuca Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Rosca de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1408171065-612x612-YNqDvzQDjGFrWNpe.jpeg)
![Rosca de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1408171065-612x612-YNqDvzQDjGFrWNpe.jpeg)
Rosca de chocolate
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75g de gema
70ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir a massa em partes de 220g cada e deixar descansar por 10 minutos. Abrir a massa e colocar o recheio, enrolar como um rocambole e dividir em duas partes cortando ao meio retangular. Trançar as partes em formato arredondado, colocar nas formas untadas e deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 150ºC por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 4 unidades de 220g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
200g de recheio de chocolate Fhilippi
600g de gotas de chocolate
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![pão doce recheado com leite ninho](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1174899623-612x612-A3QB0ybNNRCjkWX6.jpeg)
![pão doce recheado com leite ninho](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1174899623-612x612-A3QB0ybNNRCjkWX6.jpeg)
Pão doce recheado com leite Ninho
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75g de gema
70ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 30g, bolear e colocar em assadeiras untadas, fermentar até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 12 minutos. Pressionar o recheio com um saco de confeitar ao meio do pão. Passar manteiga derretida por cima e peneirar leite em pó.
Decoração:
Manteiga e leite em pó
Rendimento: 30 unidades de 30g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
400g de recheio de leite condensado Fhilippi
100g de leite em pó integral
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![pão de batata com requeijão cremoso](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1289760192-612x612-A85DogNj7WC8rEjK.jpeg)
![pão de batata com requeijão cremoso](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1289760192-612x612-A85DogNj7WC8rEjK.jpeg)
Pão de batata com requeijão cremoso
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de batata Fhilippi
450ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 40g, bolear e colocar em assadeiras untadas, fermentar até dobrar de volume. Com auxílio do saco de confeitar, injetar o requeijão no centro do pão, fechar novamente e levar para o crescimento. Deixar descansar por 30 minutos, pincelar com ovos por cima e batata palha, assar a 160ºC por aproximadamente 12 minutos.
Decoração:
Batata palha
Rendimento: 24 unidades de 40g.
Tempo de preparo: 1h30
Recheio:
500g de requeijão Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Baguete recheada de batata](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-510388378-612x612-AoPDB7K04lIGyRjJ.jpeg)
![Baguete recheada de batata](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-510388378-612x612-AoPDB7K04lIGyRjJ.jpeg)
Baguete recheada de batata
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de batata Fhilippi
450ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar a mistura de pão de batata Fhilippi e a água na masseira, bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 80g, esticar a massa em formato retangular 15/5 cm, colocar o recheio e enrolar como se fosse um rocambole. Pincelar ovo e adicionar orégano por cima, fazer 3 cortes em cima da baguete (um do lado do outro) e deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 160ºC por 20 minutos.
Decoração:
Orégano
Rendimento: 12 unidades de 80g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
300g de queijo prato
300g de presunto
200g de recheio de queijo Fhilippi
5g de orégano
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Rocambole de batata](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-490946138-612x612-AE0EB9868ZTqljXQ.jpeg)
![Rocambole de batata](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-490946138-612x612-AE0EB9868ZTqljXQ.jpeg)
Rocambole de batata
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de batata Fhilippi
400ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar a mistura de pão de batata Fhilippi e a água na masseira, bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Colocar em uma forma lisa (50x30cm) untada aproximadamente 850g de massa. Deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 6 minutos. Deixar esfriar e adicionar o recheio na massa, enrolar, passar maionese, colocar batata palha e orégano.
Decoração:
Batata palha, orégano e maionese
Rendimento: 1 unidade de 50cm.
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
180g de ricota Fhilippi
300g de queijo prato
150g de bacon
300g de brócolis
20g de pimentão amarelo
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Baguete de batata](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1316800675-612x612-mk3lZXOB94SEqbQw.jpeg)
![Baguete de batata](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1316800675-612x612-mk3lZXOB94SEqbQw.jpeg)
Baguete de batata
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de batata Fhilippi
450ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar a mistura de pão de batata Fhilippi e a água na masseira, bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 80g, modelar tipo baguete e deixar descansar por 10 minutos. Pressionar no centro de cada parte com os dedos em forma de baguete tipo filão. Pincelar os ovos, adicionar queijo parmesão e temperos verdes por cima. Colocar o recheio e assar a 160ºC por 20 minutos.
Decoração:
Queijo parmesão, salsinha e cebolinha
Rendimento: 15 unidades de 80g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
300g de purê de batata
500g de peito de peru
50g de bacon
50g de cebola
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Sonho salgado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1407930708-612x612-d95MROa4gkikJyLz.jpeg)
![Sonho salgado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1407930708-612x612-d95MROa4gkikJyLz.jpeg)
Sonho salgado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75g de gema
70ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 50g, bolear e colocar em assadeiras untadas, fermentar até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 12 minutos. Derreter a manteiga e passar nos pães com farinha para churrasco. Cortar ao meio e acrescentar o recheio.
Decoração:
Manteiga, farinha para churrasco e pimenta de bico
Rendimento: 20 unidades de 50g.
Tempo de preparo: 1h30
Recheio:
500g de frango
100g de cenoura
100g de pepino
400g de maionese
10g de tempero verde
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Sanduíche de ricota e tomate seco](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1325745892-612x612-Yan7rG5qbVfzrJB1.jpeg)
![Sanduíche de ricota e tomate seco](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1325745892-612x612-Yan7rG5qbVfzrJB1.jpeg)
Sanduíche de ricota com tomate seco
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75g de gema
70ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Modelar a massa em formato de pão tipo pilão de 450g. Colocar na forma retangular untada e deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixar esfriar e fatiar os pães, juntar duas fatias e rechear, adicionar queijo, tomate e levar ao forno até gratinar.
Decoração:
Queijo fatiado e tomate
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1h30
Recheio:
180g de presunto fatiado
200g de queijo
100g de tomate seco
100g de ricota
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Fatia Húngara de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-637629054-612x612-ALp8EzqoGas3k2g7.jpeg)
![Fatia Húngara de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-637629054-612x612-ALp8EzqoGas3k2g7.jpeg)
Fatia húngara de chocolate
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para brioche Fhilippi
75g de manteiga
150g de ovos
75g de gema
70ml de água
30g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Abrir a massa na mesa com espessura de 30x20cm, adicionar o recheio de creme belga e chip show. Enrolar como se fosse rocambole, cortar um ao lado do outro. Colocar em uma forma untada e deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 150ºC por aproximadamente 20 minutos, acrescentar nata e açúcar em cima.
Decoração:
300g de nata Fhilippi e 100g de açúcar
Rendimento: 22 unidades de 45g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
500g de creme belga
300g de chip show
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão de queijo recheado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1171994827-612x612-Ylen3jP7W3I9rgO1.jpeg)
![Pão de queijo recheado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1171994827-612x612-Ylen3jP7W3I9rgO1.jpeg)
Pão de queijo recheado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de queijo Fhilippi
200g de ovos
200ml de água
200g de queijo
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater durante 3 minutos em velocidade lenta para misturar. Modelar em partes de 70g cada, assar em 150ºC por aproximadamente 30 minutos. Fazer um furo central na superfície do pão de queijo e acrescentar o recheio. Colocar uma fatia de queijo, batata palha e levar ao forno até gratinar.
Decoração:
Queijo fatiado e batata palha
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
300g de frango cozido
50g de molho de pizza
5g de tempero verde
Sal a gosto
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
Pão de queijo de calabresa
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de mistura para pão de queijo Fhilippi
200 gramas de ovos
200 gramas de água
200 gramas de queijo
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater durante 3 minutos em velocidade lenta para misturar. Adicionar o recheio e misturar. Modelar em partes de 70 gramas cada e assar por em 150º por aproximadamente 30 minutos.
Decoração:
Queijo fatiado e batata palha
Rendimento: 20 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1 hora
Recheio:
200 gramas de calabresa
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão de queijo com gotas de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1294514302-612x612-YZ9MyPLOx5uob8zP.jpeg)
![Pão de queijo com gotas de chocolate](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=42,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1294514302-612x612-YZ9MyPLOx5uob8zP.jpeg)
Pão de queijo com gotas chocolate
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de queijo Fhilippi
200g de ovos
200ml de água
200g de queijo
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater em velocidade lenta para misturar, acrescentar os chocolates na massa e misturar. Modelar em partes de 70g cada, colocar açúcar cristal por cima e assar a 150ºC por aproximadamente 30 minutos.
Decoração:
Açúcar cristal
Rendimento: 20 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1 hora
Recheio:
200g de chip show
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão de queijo lanche](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1283244446-612x612-mxBzv38e1gI6E04N.jpeg)
![Pão de queijo lanche](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1283244446-612x612-mxBzv38e1gI6E04N.jpeg)
Pão de queijo lanche
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para pão de queijo Fhilippi
200g de ovos
200g de água
200g de queijo
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater em velocidade lenta para misturar. Modelar em partes de 70g cada, assar em 150◦ por aproximadamente 30 minutos. Cortar ao meio, estilo pão de hamburguer, e acrescentar o recheio.
Decoração:
Queijo prato
Rendimento: 20 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
100g de rúcula
100g de maionese
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Mini pizza](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-511387544-612x612-AGBqOpyoV4cQlZrO.jpeg)
![Mini pizza](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-511387544-612x612-AGBqOpyoV4cQlZrO.jpeg)
Mini pizza
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para chipa Fhilippi
100g de ovos
150g de leite
500g de queijo
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o queijo e misturar. Modelar em partes de 50g cada, abrir a massa em formado redondo e adicionar o molho de tomate, queijo e calabresa. Assar em 150ºC por aproximadamente 25 minutos.
Decoração:
Queijo e orégano
Rendimento: 25 unidades de 50g.
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
600g de presunto fatiado
500g de queijo mussarela fatiado
100g de molho de tomate
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Chipa tradicional](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1325418306-612x612-YbNDq6B7bDUlGPLX.jpeg)
![Chipa tradicional](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1325418306-612x612-YbNDq6B7bDUlGPLX.jpeg)
Chipa tradicional
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de mistura para chipa Fhilippi
100g de ovos
150ml de leite
500g de queijo
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o queijo e misturar. Modelar em partes de 50g cada, abrir a massa em formato redondo e adicionar o molho de tomate, queijo e calabresa. Assar a 150ºC por aproximadamente 25 minutos.
Decoração:
Queijo e orégano
Rendimento: 25 unidades de 50g.
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
600g de calabresa
500g de queijo mussarela
100g de molho de tomate
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Focaccia de ervas finas](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-469431454-612x612-mk3lZ96XL2h7V9yD.jpeg)
![Focaccia de ervas finas](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-469431454-612x612-mk3lZ96XL2h7V9yD.jpeg)
Focaccia de ervas finas
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
225ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar a mistura de tempermix Fhilippi e a água na masseira, bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Colocar em uma forma untada 30x20cm e deixar crescer por 20 minutos. Perfurar a massa com os dedos e adicionar tomate cereja, alecrim e azeite de oliva. Assar a 160ºC por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar, corte ao meio e acrescente o recheio.
Decoração:
Tomate cereja, alecrim e orégano
Rendimento: 2 unidades de 380g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
300g de queijo prato
100g de recheio de queijo Fhilippi
300g de peito de peru
100g de cenoura ralada
400g de brócolis
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pastel japonês](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1456035782-612x612-YX42QbeXN7iv2Nkw.jpeg)
![Pastel japonês](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1456035782-612x612-YX42QbeXN7iv2Nkw.jpeg)
Pastel japonês
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
225ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar a mistura de tempermix Fhilippi e a água na masseira, bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Esticar a massa no cilindro e tirar em formato pastel, adicionar o recheio e passar no leite e na farinha de rosca. Deixar fermentar até dobrar de volume e assar a 150ºC até dourar.
Decoração:
Leite e farinha de rosca
Rendimento: 15 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1 hora
Recheio:
200g de pepperoni
100g de tomate
100g de recheio de queijo Fhilippi
50g de cheddar
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Quibe de ervas finas](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1289247043-612x612-d95MRgjyXbtPr5VL.jpeg)
![Quibe de ervas finas](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1289247043-612x612-d95MRgjyXbtPr5VL.jpeg)
Quibe de ervas finas
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
Modo de preparo:
Adicionar o recheio em uma vasilha e deixar descansar por 30 minutos. Colocar o tempermix Fhilippi e o recheio na masseira, misture até homogeneizar. Dividir em partes de 50g cada e modelar no formato de filão, passar no leite, na farinha de rosca e fritar a 150ºC até dourar.
Decoração:
Leite integral e farinha de rosca
Rendimento: 14 unidades de 50g.
Tempo de preparo: 1 hora
Recheio:
500g de carne moída
100g de cebola
20g de tomate
3 limões
Sal a gosto
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Torta salgada de peito de peru](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1217360219-612x612-AR0e6bEjn6Ue3xv9.jpeg)
![Torta salgada de peito de peru](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1217360219-612x612-AR0e6bEjn6Ue3xv9.jpeg)
Torta salgada de peito de peru
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
100g de manteiga
300ml de leite
20g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar em um liquidificador e bater todos os ingredientes até homogeneizar. Colocar em uma forma (50x20cm) a metade da massa e acrescentar o recheio. Depois, cobrir com o restante da massa. Adicionar queijo parmesão e orégano por cima. Assar a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
Decoração:
Queijo parmesão e orégano
Rendimento: 11 unidades de 85g.
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
400g de peito de peru
100g de cenoura em cubo
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Esfirra de carne](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-537521984-612x612-AGBqO45z54cqzb2O.jpeg)
![Esfirra de carne](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-537521984-612x612-AGBqO45z54cqzb2O.jpeg)
Esfirra de carne
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
225ml de água gelada
20g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar o recheio em uma vasilha, mexer até homogeneizar e deixar descansar por 30 minutos. Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 70g cada e bolear, abrir a massa e adicionar o recheio, fechar em formato de triângulo. Pincelar ovos e decorar com gergelim. Deixar fermentar até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 15 minutos.
Decoração:
Gergelim preto e gergelim branco
Rendimento: 12 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
500g de carne moída
150g de cebola
20g de tomate picado
60ml de suco de limão natural
Sal a gosto
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão La Provence](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1466767830-612x612-A0x3yVB9noSZX6bg.jpeg)
![Pão La Provence](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1466767830-612x612-A0x3yVB9noSZX6bg.jpeg)
Pão La Provence
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
250ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Adicionar o recheio e misturar na massa, dividir em partes de 165g cada, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Juntar 3 partes de 165g em uma forma 0,30x10cm untada. Pincelar ovos e colocar queijo parmesão ralado e temperos verdes. Deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
Decoração:
Queijo parmesão e tempero verde
Rendimento: 2 unidades de 500g.
Tempo de preparo: 1h10
Recheio:
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
50g de tomate seco
5g de tempero verde
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pastel de forno integral](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1073864554-612x612-Yyvyz3By0BFBoy3M.jpeg)
![Pastel de forno integral](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1073864554-612x612-Yyvyz3By0BFBoy3M.jpeg)
Pastel de forno integral
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha integral
150g de manteiga
100ml de água
10g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar todos os ingredientes na masseira e bater por 5 minutos em velocidade alta. Cilindrar a massa até ficar lisa. Dividir em partes de 40g. Modelar em formato de um pastel. Adicionar o recheio e fechar novamente. Passar ovos por cima e decorar com gergelim preto, branco e batata palha.
Assar por aproximadamente 25 minutos a 150ºC.
Decoração:
Gergelim preto, gergelim branco e batata palha
Rendimento: 18 unidades de 40g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
100g de calabresa
500g de brócolis
150g de recheio de queijo
20g de cenoura
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Coxinha](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1174236433-612x612-mePylvPZo9hK0xrQ.jpeg)
![Coxinha](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1174236433-612x612-mePylvPZo9hK0xrQ.jpeg)
Coxinha
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de tempermix Fhilippi
50g de ovo
20g de margarina
Modo de preparo:
Adicionar o recheio em uma panela até cozinhar e dourar a carne. Depois, adicionar os ingredientes na masseira com o recheio. Bater até homogeneizar. Dividir em partes de 30g. Abrir a massa na palma da mão e adicionar o recheio. Fechar com as pontas dos dedos (parte fina e baixa). Empanar no ovo e farinha de rosca. Fritar em temperatura de 150ºC até dourar ou assar aproximadamente por 30 minutos a 160ºC.
Decoração:
Ovos e farinha de rosca
Rendimento: 25 unidades de 30g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
300g de carne moída
40ml de suco de limão natural
40g de molho para pizza
20g de tomate
15g de cebola
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pretzel de café](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1332542707-612x612-dWxnXy93ZRc5ZWxq.jpeg)
![Pretzel de café](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1332542707-612x612-dWxnXy93ZRc5ZWxq.jpeg)
Pretzel de café
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha comum
100g de multipães Fhilippi
10g de sal
250ml de água
40g de chocolate em pó
10g de café solúvel
20g de fermento
Modo de preparo:
Bater os ingredientes na masseira, exceto o fermento, até homogeneizar. Acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 50g. Modelar em formato de comprimento. Deixar descansar por 10 minutos. Modelar em forma de pretzel. Colocar em formas untadas e deixar crescer até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 8 minutos. Deixar esfriar. Derreter a manteiga e mergulhar os pretzels após passar no açúcar e café solúvel.
Decoração:
100g de manteiga
100g de açúcar
2g de café solúvel
Rendimento: 18 unidades de 50g.
Tempo de preparo: 1h20
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão sovado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-517551471-612x612-mp8MavnDa5hJE6nO.jpeg)
![Pão sovado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-517551471-612x612-mp8MavnDa5hJE6nO.jpeg)
Pão sovado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha comum
100g de multipães Fhilippi
10g de sal
250ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira e bater até homogeneizar, cilindrar a massa até ponto de véu e esticar na mesa, dobrar a massa de comprimento formando uma tira de quatro centímetros de altura e seis de largura, dividir as partes, juntar duas partes da tira unindo-as. Colocar em uma assadeira untada, deixar fermentar até dobrar de volume. Fazer um corte bem raso na parte superior, passar margarina em cima do corte e assar em 160°C por aproximadamente 25 minutos.
Decoração:
100g de manteiga
100g de açúcar
2g de café solúvel
Rendimento: 5 unidades de 150g.
Tempo de preparo: 1 hora
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Caseirinho](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1340231845-612x612-ALp8EnoQqPhaOgRG.jpeg)
![Caseirinho](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1340231845-612x612-ALp8EnoQqPhaOgRG.jpeg)
Caseirinho
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha comum
100g de multipães Fhilippi
10g de sal
250ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Esticar a massa na mesa, cortar as partes em triângulos de 70g cada e enrolar a parte mais larga vindo para a parte mais fina. Polvilhar farinha na parte superior, deixar fermentar até dobrar de volume. Assar a 160ºC por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 12 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1 hora
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Brusqueta](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1148355540-612x612-AQE3Nyxv8PhQX5lj.jpeg)
![Brusqueta](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1148355540-612x612-AQE3Nyxv8PhQX5lj.jpeg)
Brusqueta
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha comum
100g de multipães Fhilippi
10g de sal
250ml de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes retangulares de 70g, colocar nas assadeiras e deixar fermentar até dobrar de volume. Assar em 160ºC por aproximadamente 30 minutos. Depois, cortar ao meio as partes e levar virado para cima até dourar. Rechear e finalizar.
Decoração:
Orégano
Rendimento: 20 unidades de 70g.
Tempo de preparo: 1h20
Recheio:
400g de tomate seco
350g de queijo mussarela
50g de recheio de queijo Fhilippi
50g de rúcula
300g de peito de peru
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Biscoito bem-casado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1305848282-612x612-mk3lZz6R5rCwE3VG.jpeg)
![Biscoito bem-casado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1305848282-612x612-mk3lZz6R5rCwE3VG.jpeg)
Biscoito bem-casado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de Fhimix Fhilippi
50g de gema
60g de açúcar
150g de margarina
10g de fermento químico
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira, bater com a raquete até homogeneizar. Passar no cilindro, esticar a massa na mesa, recortar com aro 6 e colocar nas formas untadas. Assar a 160ºC por aproximadamente 8 minutos. Deixar esfriar, rechear uma das partes e fechar com outra parte.
Decoração:
Açúcar gelado ou coco
Rendimento: 30 unidades de 25g.
Tempo de preparo: 1 hora
Recheio:
500g de recheio tofffe Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão sírio](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1140637523-612x612-AzGOqeK9Gqs8nxr8.jpeg)
![Pão sírio](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1140637523-612x612-AzGOqeK9Gqs8nxr8.jpeg)
Pão sírio
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha comum
100g de multipães Fhilippi
250g de água
20g de fermento
10g de sal
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 80g cada e bolear, deixar descansar por 20 minutos. Depois passar no cilindro 50 uma vez. Colocar nas formas untadas e assar em 200◦ por aproximadamente 3 minutos. Deixar esfriar, rechear e finalizar.
Rendimento: 11 unidades de 80g
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
800g de queijo prato
100g de rúcula
600g de peito de peru
300g de recheio de queijo Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão de açúcar](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1314652016-612x612-m7V2rwPJ6DIlXMNO.jpeg)
![Pão de açúcar](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1314652016-612x612-m7V2rwPJ6DIlXMNO.jpeg)
Pão de açúcar
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500g de farinha comum
100g de multipães Fhilippi
10g de sal
250g de água
20g de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 200 gramas cada e bolear, deixar descansar por 10 minutos, esticar tipo baguete e deixar fermentar até dobrar de volume. Fazer um corte na parte superior e acrescentar açúcar cristal e farofa. Assar em 160° por aproximadamente 20 minutos.
Decoração:
100 gramas de farofa
100 gramas de açúcar cristal
Rendimento: 4 unidades (200 gramas cada)
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
500g de recheio Toffee Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pizza vulcão](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-184969517-612x612-YNqDvykpyatX4R87.jpeg)
![Pizza vulcão](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-184969517-612x612-YNqDvykpyatX4R87.jpeg)
Pizza vulcão
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de farinha comum
100 gramas de multipães Fhilippi
10 gramas de sal
250 gramas de água
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 150 gramas cada e bolear, deixar descansar até dobrar o volume. Com auxílio de um rolo, esticar no formato redondo e com uma carretilha fazer 8 cortes de dentro para fora e fechar as pontas. Assar a 200ºC por aproximadamente 4 minutos. Adicionar requeijão cremoso Fhilippi entre as pontas fechadas e o recheio no centro da pizza. Levar ao forno novamente em 170° por aproximadamente 3 minutos.
Decoração:
300 gramas de requeijão cremoso Fhilippi
Rendimento: 5 unidades (150 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20 minutos
Recheio:
600 gramas de queijo mussarela
500 gramas de pepperoni
200 gramas de tomate cereja
5 gramas de orégano
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pizza de brigadeiro](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-964267438-612x612-YBgE3r2ZPJc8PZoX.jpeg)
![Pizza de brigadeiro](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-964267438-612x612-YBgE3r2ZPJc8PZoX.jpeg)
Pizza de brigadeiro
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de farinha comum
100 gramas de multipães Fhilippi
10 gramas de sal
250 gramas de água
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 150 gramas e bolear, deixar descansar por 20 minutos, colocar nas formas untadas. Com os dedos, pressionar o centro da massa, adicionar o recheio e assar em 160° por aproximadamente 15 minutos.
Decoração:
150 gramas de brigadeiro
50 gramas de granulado
Rendimento: 5 unidades (150 gramas cada)
Tempo de preparo: 50 minutos
Recheio:
700 gramas de recheio de brigadeiro Fhilippi
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão fatiado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-182791502-612x612-dOqMz8wQOginlLQa.jpeg)
![Pão fatiado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-182791502-612x612-dOqMz8wQOginlLQa.jpeg)
Pão fatiado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de farinha comum
100 gramas de multipães Fhilippi
10 gramas de sal
250 gramas de água
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 750 gramas cada, esticar a massa em formato retangular, enrolar e colocar nas formas untadas. Deixar fermentar até dobrar de volume. Assar em 150° por aproximadamente 40 minutos.
Decoração:
300 gramas de requeijão cremoso Fhilippi
Rendimento: 2 unidades (750 gramas)
Tempo de preparo: 1 hora
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Grostoli folhado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1146489033-612x612-YrD3nq1jgOSjOZKD.jpeg)
![Grostoli folhado](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1146489033-612x612-YrD3nq1jgOSjOZKD.jpeg)
Grostoli folhado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de mistura de sonho Fhilippi
1kg de ovos
150 gramas de água gelada
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Esticar a massa com auxílio de um rolo em formato retangular, pincelar margarina folhada na massa e fazer dobras 2/3. Cortar 0,3x0,1 centímetros em tiras, fazer um corte ao meio e passar uma das pontas ao meio do corte trançando em formato de grostoli. Fritar em 150° até dourar. Finalizar com açúcar e canela.
Decoração:
Açúcar e canela em pó
Rendimento: 38 unidades (20 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h10 minutos
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Donuts](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1299157867-612x612-Aq2ZOqBlVLIWJKEr.jpeg)
![Donuts](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1299157867-612x612-Aq2ZOqBlVLIWJKEr.jpeg)
Donuts
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de mistura para sonho Fhilippi
100 gramas de ovos
150 gramas de água
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes iguais de 40 gramas, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com um plástico e achatar passando o cilindro. Com auxílio de um bico de confeitar, pressionar um furo no meio. Deixar descansar até dobrar o volume. Fritar em 150° até dourar. Finalizar.
Decoração:
600 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de confete colorido
100 gramas de chocolate branco
Rendimento: 19 unidades (40 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20 minutos
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Sonho doce](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-460936857-612x612-YrDLqXylo8cjg5Zb.jpeg)
![Sonho doce](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-460936857-612x612-YrDLqXylo8cjg5Zb.jpeg)
Sonho doce
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de mistura para sonho Fhilippi
150 gramas de água
100 gramas de ovos
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 60 gramas e bolear. Colocar em formas untadas e deixar crescer até dobrar de volume. Assar por aproximadamente 150° durante 15 minutos. Deixar esfriar e cortar ao meio em formas retangulares para depois adicionar o recheio e finalizar.
Decoração:
Açúcar gelado Fhilippi
Rendimento: 12 unidades (60 gramas)
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Rocambole Red Velvet](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1035449270-612x612-AwvO7D4nD8UljJq5.jpeg)
![Rocambole Red Velvet](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1035449270-612x612-AwvO7D4nD8UljJq5.jpeg)
Rocambole red velvet
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de cake red velvet Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de óleo
150 gramas de água
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes na batedeira e bater até homogeneizar, colocar em uma forma untada de 55x60 cm com o auxílio do papel manteiga. Assar em 160° por aproximadamente 7 minutos. Deixar esfriar.
Adicionar: mousse, chantilly, cream cheese e leite em pó. Bater até homogeneizar. Adicionar o recheio na massa e finalizar com açúcar gelado.
Decoração:
Açúcar gelado Fhilippi, Morango e Cereja
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Recheio:
200 gramas de mousse de chocolate branco Fhilippi
500 gramas de chantilly
200 gramas de cream cheese
100 gramas de leite em pó
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Rocambole australiano](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1167254899-612x612-YZ9Myx6BRWTlV3Kd.jpeg)
![Rocambole australiano](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=21,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1167254899-612x612-YZ9Myx6BRWTlV3Kd.jpeg)
Rocambole australiano
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de pão australiano Fhilippi
200 gramas de água
20 gramas de fermento
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o fermento, na masseira e bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir ponto de véu. Esticar a massa e colocar em uma forma de 55 x 60cm untada e deixar crescer até dobrar de volume. Assar em 160° por aproximadamente 6 minutos. Deixar esfriar, adicionar o recheio e finalizar.
Decoração:
50 gramas de salame italiano
50 gramas de pimenta de bico
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Recheio:
80 gramas de recheio de queijo Fhilippi
500 gramas de presunto fatiado
400 gramas de queijo fatiado
100 gramas de cenoura ralada
100 gramas de alface
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Fatias de Red Velvet](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1222070295-612x612-A3QExK1OwgHxegKw.jpeg)
![Fatias de Red Velvet](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istockphoto-1222070295-612x612-A3QExK1OwgHxegKw.jpeg)
Fatias red velvet
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de cake red velvet Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de óleo
150 gramas de água
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira e bater até homogeneizar, colocar em formas de 30 centímetros de comprimento, 10 centímetros de largura e 10 centímetros de altura. Assar por aproximadamente 30 minutos a 160°. Deixar esfriar. Fazer dois cortes ao meio no formato retangular, bater o creme belga com chantilly na batedeira até ficar homogêneo. Colocar o recheio na parte superior na primeira camada cortada do cake, adicionar a outra parte sobre o recheio na parte superior e colocar a segunda camada do cake cortado sobre o recheio. Adicionar o recheio na parte superior, colocar a última camada de cake cortada em cima e finalizar.
Decoração:
Morango e recheio creme belga
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Receita:
300 gramas de creme belga
100 gramas de chantilly
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
![Pão de aveia](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=342,h=240,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istock-182732282---paio-de-aveia-YBgo9RjajPU8ZLr6.jpg)
![Pão de aveia](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=284,h=190,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/istock-182732282---paio-de-aveia-YBgo9RjajPU8ZLr6.jpg)
Pão de aveia
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos
Compartilhe nas redes
Receita:
500 gramas de mistura pão de aveia
300 gramas de água
15 gramas de fermento
Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na masseira (exceto o fermento). Bater até homogeneizar, acrescentar o fermento e bater até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 450 gramas e bolear. Deixar descansar por 10 minutos. Abrir as partes com os dedos da mão pressionando ao meio. Enrolar e colocar nas formas untadas, deixar crescer até dobrar de volume, assar por aproximadamente 30 minutos a 160°.
Decoração:
Morango e recheio creme belga
Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
![](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=1920,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/textura-entre-receitas-100x-YyvEqJaj2LfX8XqN.png)
49 3323-3377
Estrada Colônia Cella, S/N, Barracão 01, Bairro Rural, CEP: 89.815-899. Chapecó/SC12
![SELO DE RESPONSABILIDADE SOCIAL](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=182,h=85,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/selo-de-responsabilidade-social-meP0Vj8jVMTE30wj.png)
![SELO DE RESPONSABILIDADE SOCIAL](https://assets.zyrosite.com/cdn-cgi/image/format=auto,w=147,h=69,fit=crop/m7VBeb74XgspkqvN/selo-de-responsabilidade-social-meP0Vj8jVMTE30wj.png)
SAC 49 2049-6300
sac@fhilippi.com.br
Desenvolvido por Vox Brazil Comunicação © 2023 Todos os direitos reservados. Política de privacidade.